26
Nov
09

berbagai jenis kamera lomo



About these ads

98 Responses to “berbagai jenis kamera lomo”


  1. 1 lulo
    29 December 2009 at 8:27 am

    hmm , kira kira hrganya brapa yaa ?

  2. 30 December 2009 at 3:12 pm

    makasi atas comment nya,
    harga kamera lomo bervariasi mulai dari ratusan ribu hingga jutaan, tergantung modelnya
    klo berminat lebih liat aja di http://www.lomo.com

  3. 3 SHELYN
    3 January 2010 at 9:18 am

    ak berminat bgt buat memiliki kamera lomo , pusat kamera lomo yg d indonesia dmn y?

  4. 4 January 2010 at 8:00 am

    waah makasi shelyn atas commentnya, pusat kamera lomo di indonesia ada di Jl. Kemang Timur IV No 9, Kemang – Jakarta Selatan disini menyediakan penjualan kamera Lomo juga, kamu juga bisa gabung di komunitasnya loh,,

  5. 6 Diantt
    10 February 2010 at 1:31 am

    bisa tau ga aLamat dimana gue bisa beLi Lomo ? thx infonya ! :)

  6. 18 February 2010 at 1:17 pm

    makasi dian atas commentnya
    kamu bisa beli kamera lomo di alamat ini Jl. Kemang Timur IV No 9, Kemang – Jakarta Selatan, selain itu disana juga sebagai pusat kamera lomo di indonesia dan kamu juga bisa gabung di komunitasnya loh,,

  7. 24 February 2010 at 12:59 am

    harga kamera lomo minimal nya brpa ya ? thxxx

  8. 25 February 2010 at 12:47 pm

    klo ga salah kisaran harga antara 700rb sampai 1,5 juta. tapi untuk lebih pastinya kamu bisa langsung ke Jl. Kemang Timur IV No 9, Kemang – Jakarta Selatan karena disini pusat penjualan kamera lomo di indonesia

  9. 10 dhanu
    1 March 2010 at 7:06 pm

    klo d daerah jogja dmn gue bisa beli???

  10. 11 eqo
    2 March 2010 at 3:08 pm

    dftar hrgax dri yg termurah smpai yg paling mhal,,,brapaan,,??
    thanks….

  11. 12 afra
    20 March 2010 at 4:02 pm

    kamera lomo itu ada apa aja sih? dibandung ada yang jual ngga?

  12. 13 vina
    22 March 2010 at 12:36 pm

    komunitasnya mulai dari umur brp ajah???
    trus harganya terjangkau tidak??? mulai dari harga brp???

  13. 23 March 2010 at 10:31 am

    @dhanu : klo untuk daerah jogja blm tau pusat pasti penjualan kamera lomo di sana, tapi yg pasti untuk di indonesia pusat resmi cuma ada di jakarta saja.

    @eqo : harga kamera lomo tergantuk fungsinya, kisaran harga antara 700rb-3jt

    @afra : kamera lomo banyak macemnya diantaranya fisheye, holga, oktomat, pop 9, diana, dll

    @vina : komunitas ini bebas, yg penting anda memang menggemari lomo

  14. 15 jeje
    29 March 2010 at 12:26 pm

    akhir-akhir ini saya tertarik sama kamera lomo. pengen tau sejarahnya, bedanya sama kamera biasa, kelebihannya atau kekurangannya dong!
    please di posting yah request kuh :)

  15. 31 March 2010 at 10:06 am

    thx jeje atas komentarnya, klo sejarah kamera lomo udh aku tulis di postingan sebelumnya, klo untuk kelebihan dan kekurangan menyusul yaa

  16. 4 April 2010 at 8:10 am

    emm ga ada yg 200ribuan, do majalah prasaan ada deh, yang bekas juga ada? berapa kisaran yang bekas?

  17. 4 April 2010 at 6:03 pm

    kalo bedanya lomo sama toycam?
    kata temen gw sama aja.
    harganya 300ribuan.
    tar pke jellylens gitu.

    • 5 April 2010 at 12:10 pm

      toy cam = lomo…

      sepengetahuan saya, lomo itu salah satu merk dagang dari produsen kamera plastik / kamera mainan.
      sedangkan toycam/plasticcam itu sendiri merupakan kategori dari kamera2 mainan/platik,,,

      jellylens itu bisa dipake di camdig maupun hp, jadi sistemnya pasang lepas gitu

  18. 21 jupp
    13 April 2010 at 9:19 am

    cc kalo boleh tanya itu kamera diana f, ama holga bedanya apa ya ? sya pngen beli kamera lomo, tapi ga tau apa2 >.< mhon bntuannya y :D

    • 23 April 2010 at 1:58 pm

      diana f klo ga salah udah ada flash nya, klo holga non flash. kamera lomo banyak macemnya, efek yang dihasilkan pun tentunya beragam, coba kamu lihat2 dulu jenis2 kamera lomo, sebelum membeli

  19. 18 April 2010 at 3:59 am

    lomo yang cocok buat newbie yang gimana ya? dan harganya berapa? thanks ^^

  20. 25 rio
    26 April 2010 at 4:59 am

    saya mau beli lomo yg keren menurut kamu apa? saya ingin tahu dong kelebihan dari tiap kamera lomo apa. saya ingin beli tp blm tau apa2 mohon dijelaskan dong saya butuh bgt hehehe makasih ya sebelumnya

    • 26 April 2010 at 8:49 am

      wah klo lomo sih sesuai selera,, kamu bisa lihat di postingan gw sebelum ini, ada beberapa jenis2 kamera lomo yang cukup untuk dipertimbangkan jika mau membeli

  21. 27 Mia
    5 May 2010 at 9:41 am

    Kalo lomo yg untuk di dalam air ada kan? Itu harganya brapa? Ak mau beli tapi masih belum begitu ngerti,soalnya buat diving aja

    • 5 May 2010 at 1:43 pm

      iya ada namanya lomo frogeye underwater, tapi kamera ini sepertinya udh ga diproduksi lagi, tapi kalau pun ada cukup sulit mendapatkannya. kalu kisaran harga sekitar 800ribuan

  22. 29 nyamnyams
    8 May 2010 at 7:56 am

    harganya berapa ya?????

  23. 31 Ayu
    10 May 2010 at 1:33 pm

    Gue punya budget sekitar 500an, cukup ga ya? Thanks

  24. 33 bravo
    16 May 2010 at 3:50 am

    klo horizon perfekt sma holga 120 3d stereo camera bgusan mana yaa ??? dan klo diana deluxe kit itu ap??? thnx

  25. 34 lita
    17 May 2010 at 3:48 pm

    lomo tuw analog or digital y??
    gw tertarik,tp blm ngerti apa” soal lomo….
    thx y…..

  26. 36 lola
    21 May 2010 at 7:16 pm

    mu tanya nie lo tipe Holga 135BC with Flash berapaan ya???
    n lo dijogja ada ga ya??
    thnks
    kl bs tolong dibls lewat email ajah..tapi lo g bs lwt sn jg gpp…

  27. 37 ain
    14 June 2010 at 2:11 am

    pengen lomo…tapi gak mgkn bisa k jkt… di jogja ada gak ya??

  28. 38 icha
    22 June 2010 at 5:49 am

    d pdg ad gag ya, yg jual kmera lomo tu???

  29. 39 mikazuki
    23 June 2010 at 4:33 am

    kalo di Purwokerto dmna aku bisa dpt kamera Lomo iah ???

  30. 40 sabilasarafin
    24 June 2010 at 6:34 am

    kamera holga,ntar hasilnya kyk gimana ya ?
    setiap kamera lomo cuma bisa satu ciri khas ya ?

  31. 41 heihei
    14 July 2010 at 12:45 pm

    website resmi khusus jual kamera lomo yg lengkap + model modelnya apa ya ?
    lomo di indonesia :))

  32. 42 thyar
    19 September 2010 at 2:22 pm

    gw udh dpt toko yg jual lomo d makassar nih…tp blum brani beli,,takutnya salah pilih..

    minta saran dong,kira2 lomo yg paling bagus dan hasilnya keren itu type apa???
    makasih sbelumnyaa..

  33. 43 dieputri
    9 October 2010 at 4:24 pm

    itu jenisnya apa aja ya? gw baru mau ikut2an main lomo, hehehehe

  34. 44 ichigo
    20 October 2010 at 7:15 am

    aq bener2 baruu bngt dlm hal kamera lomo, tapi aq tertarik bngt sama kamera ini… bsa jelasin gak, tips2 bagi pemula saat mau beli kamera lomo..? txs

  35. 45 merinda
    25 October 2010 at 11:13 am

    hola…
    wah guys sy tertarik bgt nih ma jenis kamera ini,,how to buy that??
    text me back

  36. 46 serli
    1 November 2010 at 5:01 am

    Hy..guys..
    Gue lomografer baru nich dr padang.hehe bth bantuan nich..
    Gue pake lomo fish eye2 ni sis..tp koq hasilnya krg bgs didlm ruangan ya??apa bth teknik khusus ya sis??
    Thanks ya sis..

  37. 18 November 2010 at 1:29 pm

    hmm kalo mau mesen online gitu, caranya gimana? tapi diharapkan pambayarannya gak pake dolar. pake rupiah biasa. thankssss

  38. 18 November 2010 at 1:31 pm

    hmm tolong di reply ya admin :) thankss

  39. 49 MayumiLuna
    8 January 2011 at 3:04 pm

    Mbak, mo tanya, kalau lomo yang lensanya tiga, sekali jepret langsung jadi 3 foto dalam 1 film gitu? Brp harganya ya mbak?

    Lomo underwater ada?

  40. 50 galih mediana
    29 January 2011 at 5:34 am

    kamera lomo yang murah itu di jual dimana sih? KAMERA LOMO ITU EMANG THE MUST HAVE ITEM

  41. 51 eva noni
    29 January 2011 at 12:29 pm

    ada nggak kamera lomo yang digital????
    kalau ada bisa dibeli dimana n harganya berapa?

  42. 1 March 2011 at 12:40 am

    mau tanya : kalo holga it ada berapa tipe lagi ?? kelebihannya apa dibanding diana?

  43. 53 sheny
    1 March 2011 at 5:34 am

    eh mau tanya kamera Lomo itu masih pake film apa udah digital ?

  44. 54 rizmutiara
    13 March 2011 at 8:20 am

    Tertarik banget nih sama lomography! Tapi mau mulai dengan kamera lomo jenis apa bingung.. Can you help me? :) Thanks b4

  45. 55 nyeFolder82
    25 April 2011 at 1:40 pm

    ada pinehole camera juga gak di kemang

  46. 56 nyeFolder82
    25 April 2011 at 1:41 pm

    ad pinehole camera juga gk d kemang

  47. 57 aan
    11 May 2011 at 9:47 am

    di jambi ada g” kmnitas lomo?

  48. 58 Resta
    2 June 2011 at 6:50 pm

    Sorry, mau tanya2 sedikit :)
    Saya berminat buat buka usaha kamera lomo juga
    Apa bisa join disini?
    Thanks

  49. 20 June 2011 at 8:11 am

    di jakarta selain dikemang ada dimana lg?

  50. 60 diita
    27 June 2011 at 5:55 am

    saya jual kamera lomo ada yg berminat?

  51. 61 diita
    27 June 2011 at 5:58 am

    saya jual kamera lomo
    ada yang berminat ?

  52. 27 June 2011 at 6:00 am

    saya jual kamera lomo
    ada yang berminat ?
    murahh looh

  53. 63 eky
    10 August 2011 at 4:23 am

    cc mau nnya
    harga lomo fisheye sama wide angle berapa ya?

  54. 64 andre
    19 September 2011 at 3:18 pm

    ada gak harga lomo yang di bawah 500rb?
    trus kalo disderi thu lomo juga yha?

  55. 65 andre
    19 September 2011 at 3:19 pm

    saya mau tanya apa ada harga lomo yg d bawah 500rb?
    trus disderi thu lomo juga?
    seperti apa disderi thu?

  56. 66 istaa
    5 October 2011 at 12:47 am

    Saya interest banget dengan kamera lomo Diana nih, tadi abis buka2 official web nya Lomonesia, maksud hati pengen beli, tapi ternyata Diana punya banyak tipe yang lain yah…beda tiap2 tipe kira2 apa y? satu tipe yang kira2 mewakili tipe Diana secara umum yang mana? dibantu yaaaa :D

  57. 17 November 2011 at 8:47 am

    Ah, makasih banget. Semua komennya sangat membantu, blognya juga bagus. Makasih yaa :D hehe

  58. 17 November 2011 at 10:21 pm

    kalo harga yang OKTOMAT itu berapa kak ?

  59. 69 vee
    21 January 2012 at 2:20 pm

    emm beli nya bisa scra online?

  60. 70 Nanda
    2 February 2012 at 9:01 am

    Temennya temen gue ada yg jual kamera lomo, harganya 85ribu. Gue bingung, kok murah bgt ya? Mau beli tapi takut hehe :p saran dong ;)

  61. 71 ira agustus
    17 February 2012 at 6:12 am

    aku liad beberapa iklan yg merawarkan lomo murah, harganya de 65rb-150an, itu maksudnya lomonya KW atau gmnya ya, trus bisa di pake terus2an atw gmn,,,,…..

  62. 72 Arlia_pingzz
    28 February 2012 at 8:08 am

    mauu dong ikutaann club nyaa lomo..akhir2 ini suka banget sama lomo.. :)

  63. 73 jefri
    4 March 2012 at 11:30 am

    kalok lomolitus harganya 155rb tapi fungsinya lebih bagus mana yang mahal atau yang murah ???

  64. 74 faris
    25 March 2012 at 9:49 am

    klok d surabaya d mna aq bsa belih yaa ??

  65. 75 Cita
    28 March 2012 at 6:47 am

    tmpt jual kamera lomo d sby dmn yach??
    aquw pngen bgt..

  66. 76 Cita
    28 March 2012 at 6:49 am

    hrg kamera lomo pling murh itu brp???

  67. 3 April 2012 at 4:35 am

    ini pake film ya? apa bisa dimasukin komputer?

  68. 80 annisa
    5 May 2012 at 5:40 am

    mauuuu kameraaa lomooooooooooooooooooo

  69. 81 gamma
    15 June 2012 at 5:43 am

    qo saya liat di penjualan” di OL ad yg hrga 50rb 100rb..
    it bnr gg shc..
    kamera aquapix

    • 82 Ryuzaki
      26 November 2012 at 6:01 pm

      aquapix itu juga masuk ke lomo, lomo dari toycam, yah lomo yg gw saranin untk pemula deh..
      rasakan feelnya dulu, udh gt gw saranin pake holga atau diana f+ kalo udah terbiasa :)

  70. 83 Bebot
    28 June 2012 at 2:10 pm

    dimedan udah ada kah?

  71. 84 xxx
    4 July 2012 at 4:18 am

    ini kamera harganya brapaan?
    trus ada port usb nya gk?

  72. 85 adinda
    20 July 2012 at 7:37 am

    GNHolga030108 berapaan? yg paling murah brp?

  73. 86 putri
    22 July 2012 at 5:00 am

    kalo di anda,kamera aquapix ada ga? Klo di online2 harganya kamera aquapix 75 rb aja.

  74. 87 bayu
    27 July 2012 at 2:44 am

    bisa di order ga ya ??/

  75. 88 vitrog
    24 August 2012 at 1:25 pm

    kalau gue tinggal di luar derah jakarta, gue bisa beli dgn cara online gak.? dan gue mau gabung ama komunitas lomo, tapi gue gak punya. tolong ksh solusi ya. thx min.

  76. 89 aprilianaamanda
    7 September 2012 at 5:10 am

    lomo yang holga berapa ya harga nya… gue mau bangettt

  77. 90 melia_himma
    9 September 2012 at 7:45 am

    iya temenku bilang ada yag harganya dibawah 200,, itu bagus gak ya???? bingung nih,,, pengen banget punya kamera lomo,,, lomo oh lomo,,

  78. 91 yudi Gasleng
    17 September 2012 at 1:11 pm

    camera lomo ini fungsi nya untuk apa ya kalo bole tau?dah keunggulan nya apa..?

  79. 92 dewy malra
    14 November 2012 at 8:54 am

    Aku pgn beli camera lomo tp blm tau apa2 ttng lomo. Bagi info dong + aku minta cp atau pin atau websaite ? Biar lebih jelas . Thx

  80. 93 Arinda SM
    21 November 2012 at 10:36 am

    itu kan kamera lomo banyak macam’n…
    kalo boleh tau,fungsi dari setiap kamera itu apa?
    hmm.. atau yg membedakan lomo yg satu sma yg lainnya apa?

    Thanks ka :)

  81. 94 ratih
    17 December 2012 at 7:59 am

    JoCo VX5 digital yg biru kuning itu brapa ?

  82. 96 Sarah
    24 February 2013 at 2:01 am

    kalau toko yang jual lomo dibekasi di mana?mungkin bekasi selatan… trus mending lomo holga atau colorsplash?

  83. 97 tw]\\
    24 March 2013 at 12:04 pm

    gw baru coba coba lomo nihh pgn gabung ke komunitas tapi pgn sekalian beli kameranya .. cuman ni ye gw sekarang tinggal di solo


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


November 2009
S M T W T F S
    Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Blog Stats

  • 65,170 hits

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: